Гармония в жизни - вот вещь непростая...

Гармония в жизни - вот вещь непростая...
Готовы, наверное, все мы отдать,
Вот так вот тихонько ее создавая...
И с трепетом нежным о счастье мечтать.
Всего нужно в меру, но где эта мера...
Скажите на милость, как это узнать.
Но главное, все же, сердечная вера,
Тогда сможем тайну ее разгадать.


Рецензии
Для гармонии важен унисон

Олег Никогосян   09.07.2022 12:10     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!

Анастасия Григорьева 97   09.07.2022 12:36   Заявить о нарушении