Прекрасный повод, быть счастливым

Как я искала, что то в мире
Свой поиск мыслью подкрепляя
Что надо мне глаза, раскрыть пошире
Внимательно в моменты все, вникая

Искала может быть, себя, не знаю
А может быть людей, себе искала
И думала, что быстро я бросаю
То, что что легко не понимала

А ведь вникать, совсем не нужно
Чем меньше мыслей, принимаешь
Тем реже, будет грустно
Тем легче, ночью засыпаешь

Мечты, иллюзии и мифы
Прекрасный повод, быть счастливым
Подсчет молитв, нельзя равнять на цифры
Жизнь учит, быть терпеливым


Рецензии