Дообнимались

Обнял Дуда Зелю, Зеля обнял Дуду,
и шепнул на ушко: - Тя, любить я буду!
Я тебе отдамся вместе с Украиной,
если хочешь с целой, а, хочешь, с половиной.
Нет, с целой не получится - нету ЛНР,
и больше не попутчица с ней вместе ДНР.
Дуда мацал Зелю, Зеля мацал Дуду -
они теперь друг другу отдаваться будут.


Рецензии