Туфельки

Ах, туфельки, предел мечты,
Высокий каблучок!
Наденешь, смотришь с высоты
И горе - нипочём!

Плохое настроение?
Ну что за пустяки!
Исправишь без сомнения,
Лишь туфельки купи!

Манят они, изящные,
Любой фасон и цвет,
Есть с пряжками блестящими,
А вот хрустальных - нет!

А без хрустальных принца
Пойди-ка, поищи!
Особенно в провинции...
Что ж делать, не взыщи...


Рецензии