Какой в жизни смысл, если нет любви?
Зачем мне смотреть, если нет красоты?
Исчезла она где-то там позади...
Потеряна тихо среди пустоты...
Как жаль, возвратиться в былое нельзя...
И что будет дальше для нас загадка...
Но жить без любви нам нельзя никогда!
Взглянуть хоть на миг на тебя бы украдкой...
Свидетельство о публикации №122070603079