Про женщину

Милая, яркая, светлая,
С теплой улыбкой безоблачной,
К людям добра и приветлива
Мчится походкою солнечной.

Женщина - мудрость и мнение.
Женщина - страсть и желание.
Женщина - нежность, доверие
И для мужчин испытание.

Кроткая или бесстрашная...
Тихая или кричащая...
Женщина непредсказуема...
Дома в семье настоящая!..

Верит всегда и надеется,
Словом поддержит:
"Получится! "
К сердцу прижмёт: "Всё изменится!"
И успокоит: "Научишься! ".

Милая, яркая, светлая,
С теплой улыбкою солнечной,
К людям добра и приветлива
Мчится походкой безоблачной.


Рецензии
Спасибо за Красивые и Умные стихи! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ..

Тимур Зухуров   18.06.2024 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв☺️
Очень приятно, что вам понравилось б🌷

Анна Гуд   03.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.