Я люблю тебя больше жизни!

Я люблю тебя больше жизни!
  Вся планета знает об этом!
    Мои чувства, верь, бескорыстны,
      И наполнены ярким светом!

Мои чувства, как океаны
  - Бездонны они и безбрежны!
    Они, как весною, каштаны,
      Что цветут всегда очень нежно!

А ещё похожи на море
  Мои чувства, тебе клянусь я!
    С чужих и далёких просторов
      К тебе, верь мне, всегда вернусь я!

От рожденья до самой тризны
  Нам идти чрез года дуэтом!
    Я люблю тебя больше жизни!
      Вся планета знает об этом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии