С днем поцелуев

Поцелуй бывает нежным,
Дружеским и страстным,
Даже трепетным и грешным,
Поцелуи, это классно!

Поцелуй нам дарит тайну,
Ощущение полета,
Он бывает не случайным,
Это ласка и забота.

Я желаю Вам сердечно,
Много, много поцелуев,
Пусть они с цветами вечно,
Нас чаруют и балуют.


Рецензии