А ей хочется безумную страсть

А ей хочется безумную страсть, пылкий секс и навечно влюбится,
Но сердце её большая скала и такое же холодное как озеро Рица.

Ей хочется быть солёным привкусом на губах в их трещинки проникая,
Оо в её сердце теперь навсегда "моя хорошая" "моя дорогая"

Ей хочется иногда помолчать, но навзрыд как и горы плачут,
И этот прекрасный из слез водопад для тебя ещё что-нибудь значит?

Ей хочется камнем лежать под водой, в своё сердце печаль заливая,
А так же стать совершенно другой, в своих возможностях себя обвиняя.

Обычны желанья и всегда не впопад, ведь если сама то сможет сгореть,
А знаешь чего больше всего хочет она? Рядом с тобою взлететь


Рецензии
Мило

PS
Опечатка "НО в её сердце ..."

Владимир Солвер   07.07.2022 17:49     Заявить о нарушении
Нет, вовсе не "но" Я перечитываю свои стихи не единожды и замечу опечатку

Кристина Булгакова   08.07.2022 03:20   Заявить о нарушении