Бум бум Бам!

Бум бум Бам!
Смотрит Косо
На тебя Амстердам.

Иль Федорино горе,
Завидев Принца,
Бьет натужно в глухой барабан:
Бум бум бам!

Фыркает Миша, фыркает,
Словно обиженный Лев.
Это победа, Виктори!

Там, высоко, берет ноты
От самого Высоцкого
Какой-нибудь Иван Викторович:
Бум бум бам!

Непристойны оказались
Замки,
На которые они поскупились.

У них детские еще
Ранки
Не зажили.

И они не прижились,
Собрав чемодан.
Бум бум бам!
Слышно только вдали:
Бум бум бам!


Рецензии