С Днем Ивана Купала!

Летняя пора настала —
К нам пришел Иван Купала:
Будем праздновать опять,
Веселиться и гадать!

Вам добра желаю вдоволь,
Красоты, любви, здоровья,
Не болейте, не печальтесь,
Дай вам Бог побольше счастья!
 


Рецензии