С днём рождения - моя Хорошая!

Ещё один промчался год -
У жизни новый поворот.
Ты не боишься ничего,
Идёшь  уверенно,  легко.

Пусть встречные ни так просты.
Завистливы, порой глупы.
И кознями мешают жить...
Ты научилась нетужить.

В себя ты веришь в любой день.
Вперёд идти тебе не лень.
И строить планы и мечтать.
Не подкупить и не сломать.

Умеешь сердцем зло прощать.
За мудрость мысли и добро -
Не искажает бог лицо.
И нет морщин скупых и злых.
Любовь целует сладко лик.

Весна стучится озорно
В твоё забытое окно.
Дождём смывая жизни грязь -
Тебе дарует новый взгляд.
И счастье за тобой идёт!
Костер любви всегда зажжёт.

/ Целую - С днём рождения!
Твоя сестра;;;/


Рецензии