Радикальные идеи
нам шпильку, а мы "палку" в колесо,
как некогда давно, между судами,
юлил радикализмом Клемансо.
Идеи шастают, суча во времени,
что ни прожект скучает Пикассо.
И графика эротикой беременна,
присяжным отдала на откуп всё.
Каких-то ЕСПЧ трактаты-шлягеры
давно не соло в опере – в "Большом",
куда как популярней "квакеры"
с вчерашним ароматнейшим борщом.
У повара единственно одна забота –
на всех ли хватит бегемота из болота.
Свидетельство о публикации №122070602953