Дожди в июле неспроста

Дожди в июле неспроста
На землю льют, неся прохладу,
Манят волшебною наградой,
Зовут в заветные места

Давай покинем жаркий кров,
Нырнув в плащи и взяв корзинки,
Не мешкая, лишь по старинке,
Опрыскавшись от комаров

Достойный поворот судьбы,
Желанный миг и пульс всё чаще,
Знакомая лесная чаща,
А в ней грибы, грибы, грибы…

А там, а там, с ума сойти,
Приметы вновь не обманули,
Подарком от дождей в июле,
Грибного лета ассорти.

Фото автора. Грибы настоящие)))


Рецензии