Я хочу кричу люблю

Я хочу быть с тобой днем и ночью
И скучаю по нежному взгляду.
Обнимать при встрече так как ты хочешь,
Согревая нежной любовью.

Я кричу сквозь небо и космос,
Как люблю тебя сердцем, душою.
Увезу хоть на край света
Где бы мы гуляли с тобою.

Я достану с неба звезды
Лишь бы ты с ними ярко сверкала.
Поражала своей внеземной красотою
Мне всегда тебя будет мало.

Я готов быть твоею стеною
Поддержать когда будет надо.
И прожить интересную жизнь большую
Счастье в том, что ты есть, ты рядом.

Ej Jurist


Рецензии