Птичка невеличка распелась за окнами

Птичка невеличка
распелась за окнами.
Погода отличная,
солнце тёплое.

Июль цветёт
лугами разноцветными.
Птичка за окном поёт
о приходе лета.

Поёт беззаботно,
трели выпевает.
На душе вольготно,
праздник расцветает.

Прекрасна природа
в своём обаянии.
В любое время года
дарит очарование.

Душа каждого млеет
от таких подарков.
Ждем все поскорее
приход лета жаркого.


Рецензии
Лето жаркое пришло,
Жару с собой принесло.

Зинаида Самойлова   07.07.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,лето всегда прекрасно,
желаю исполнения желаний.

Галина Раннева   07.07.2022 22:24   Заявить о нарушении