Зелёный Изумрудный купол

Достаёт до неба
Изумрудный купол,
Защищая нас от тьмы и зла.

Мы под ним живём
В своих делах -
Явь со сном мешаем в зеркалах

Мы леса рисуем, как умеем,
У природы подглядев,
И своей рукою их согрев,
Мы не ждём мечту , что не имеем.

Стелется под небом гладь морская,
К горизонту подходя,
Там ещё ни разу не был я,
Ждёт история меня другая...

Небо сходит к морю,
Волны гладят берег.
Так родится соль земли в воде...

И от соли этой,
Всё сверкает летом,
Освещая дни в моей среде...


Рецензии