Моя Сибирь мой край родной
Горжусь я этой стороной
Прекрасней нету и родней
Раздольной Родины моей.
Припев: Моя Сибирь, моя отрада
Полей цветущих аромат
С березово-сосновым садом
Озер и рек прелесных клад.
2. Земля родная- край святой
Любуюсь сдешней красотой
Душа поет я вторю ей
"Нет Родины моей милей".
3. Клянусь пока ещё живой
Я не растанусь край с тобой
На свете нет земли важней
Любимой Родины моей.
Свидетельство о публикации №122070602849
Наталья Бенедик 23.11.2022 03:28 Заявить о нарушении
Валентин Кошкарев 23.11.2022 06:45 Заявить о нарушении