Лицемеры и хитрецы

Больше всех масок имеется у лицемеров и хитрецов.
Для каждого случая жизни имеется у них своя маска.
В лихие девяностые вся правительственная верхушка
была заполнена этими прохиндеями приведшими
огромную страну к развалу. Мошенник и авантюрист Чубайс этот рыжий лис
является олицетворением той эпохи. Войдёт в историю
собратом Остапа Бендера.


Рецензии