Что даёт нам данный разум, что в голове

Что даёт нам данный разум,
что в голове,поймёте сразу.
С каждым годом подрастая,
опыт в жизни собираем.

Утром проснулся, улыбнулся,
счастья капельку себе поймал.
Если даже вдруг споткнулся,
Слава Богу,дальше побежал.

Пусть тебя всё в жизни  радует
и душа летает, там,где ей хочется.
Занимайся любимым делом,
найди своё хобби в творчестве .

В каждом мир,свой,созданный,
всегда с тобой рядом друзья.
Ты живёшь на своей Родине,
без счастья мира своего нельзя.

Сегодня небольшое  огорчение,
течение времени его  уберёт.
Решите жизни своей уравнение-
ответ успокоит,решение придёт.


Рецензии
Всё плохое позабудется,
И хорошее лишь вспомнится.

Зинаида Самойлова   07.07.2022 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Согласна с тобой Зинаида,
удачи.

Галина Раннева   07.07.2022 22:27   Заявить о нарушении