Поцелуй со вкусом Лета

Ты меня услышь, послушай:
Лето – время поцелуев!
Поцелуй со вкусом груши
Ароматный запах … улиц.

Так случилось, так уж вышло
Повстречались мы в Июле.
Поцелуй со вкусом вишни
Мы с тобою не забудем.

Нас спасёт от летних зноев
Поцелуй со вкусом ягод.
Его выпьем мы запоем…
На душе такая сладость.

Для тебя сюрприз бесценный:
Поцелуй со вкусом фруктов.
Я признаюсь откровенно:
Целоваться очень круто!

Поцелуй со вкусом Лета -
Очень важная примета.


Рецензии