ливень

ливень

До последнего взгляда, до последнего звука,
Буду яростно в сердце тебя ненавидеть!
По-другому не будет, я – не подлая сука,
А как есть, весь открытый, весенний ливень

Проливаюсь, сметая любые преграды,
В щепки что-то круша, разбиваясь о землю,
И внезапно стихая, словно больше не надо,
Просто хватит внезапно, просто будет - не верю

Не к чему мои воды, насыщавшие почву,
По которой ходила среди тысяч цветов...

Нет не прав,… всё пройдёт, будет видимо точка,
Да и ненависть сдохнет среди ржавых оков...

17.09.14
ilay


Рецензии