Твои глаза
В них свет любви сияет мне.
Когда не вижу долго их,
Мне кажется, что я поник.
Твои глаза - в них солнца свет,
Смотрю и ждет везде успех!
Ты окрыляешь вновь меня
О, чтоб я делал без тебя!
Твои глаза - надежды луч,
Гляжу и горизонт без туч!
Ты счастье и любовь моя,
Ты путеводная звезда!
16.01.22
Свидетельство о публикации №122070602799