Всё чуждо

Моей судьбе всё чуждо в этом мире
Его Надежды, Веры, и Любви,
Что скучившись в захламленной квартире
Добро со Злом свели на визави.

Судачат о несбывшемся везении,
О fifty-fifty, слышать не желая,
Орёл ли, Решка – чьё же вдохновение
Изменит предначертанность, карая.

Что лицевая Решки сторона
Нам номиналом разум отняла' -
И сторона обратная нужна
Крыла'ми и клюва'ми у Орла.
 
Нет силы той; в подлунном мире
Зло и Добро неразделимы…
«Аверс ли, Реверс?» - о чём это я,
Если на гурте жизнь вся моя.


Рецензии