Ну зачем мы вас освобождали

 .  ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ.
(коммент на ролик Глазам не верю).

https://ok.ru/profile/215103463460/statuses/153979053221924
.                ****************

Ну  зачем,  мы  Вас  освобождали  ---
В сорок пятом, штурмом взяв Берлин?
Олофу  теперь  ---  врагами  стали,
Правит им, заморский господин!

В помощь поспешали мы Полякам,
В Лоб штурмуя, хваленный  <SS>.
Жизнями спасали, город Краков,
ВЕНУ освободив и --- Бухарест!

Всю ЧУМУ фашистскую,  изгнали,
Принесли мы МИР, Европе  всей!
Так за Что, врагами сейчас стали,
Кто вернёт --- погибших сыновей?

Истерично --- раздував кадило,
Средств не пожалели на вражду.
Врут и искажают, Как всё было,
Молодёжь суют , сгореть в Аду!
.               ***********
Хлам Арсеналов, дружно подчищают,
--- Для неньки, переправить норовят.
В металлолом, успешно превращают,
Свой КУШ в лендлизе, получить  хотят.

Но силится уже,  протест народный,
--- НИКТО зазря, не хочет помирать.
За этот блок, из конченных Уродов,
Продать всегда готовых, даже Мать!

Валерий Чайко, апрель 2022 года.

.


Рецензии
Тогда у нас не было другого выхода, но сегодня Европа забыла обо всём и в ней снова появился фашизм, который наша страна терпеть не станет. С уважением.

Юрнест Алин   07.07.2022 11:40     Заявить о нарушении