Будто бы я в поле васильковом

Мне приснился очень дивный сон,
Будто бы я в поле васильковом.
Слышен птичий летний перезвон...
А я в жёлтом платье своём новом.

Ты бежишь на встречу, Милый мой,
А в руках твоих из васильков букет.
Машешь мне, любя, своей рукой,
Будто говоришь ты мне:"Привет!"

Подбежал ко мне, поцеловал.
Подарив букет, поднял на рУки.
Солнышком меня ты называл...
Будто бы и не было разлуки.

Подняв нА руки, ты стал меня кружить,
Как мы были счастливы с тобою...
Без тебя мне, Милый, не прожить.
Жизни наши связаны судьбою.

Ты сказал, что нежность я твоя
И что нет очей моих дороже.
"Очень люблю, родной мой, я тебя!"-
Тебе сказала. Ты сказал мне, то же.

        - 6.07.2022 -


Рецензии