Служила где стажировался

  ...Служила где стажировался.
Все видели как провожала.
Зачем слал письма - непонятно.
Подсуетилась - ну и ладно!

  ЖестОки жёны - не прощают.
БЫЛ МОЛОДОЙ ЕЩЁ: ЗЕЛЁНЫЙ.
"Нужду справлял" - сейчас так скажут.
Что он женат, может не знала?

  - 4 года зря учился?
- Раз заболел, что ж постеснялся
К врачу идти - и боком Нежин?
Там заболел вновь, бедолага!
Побыл там месяц - болен, надо же.
В ПИСЬМЕ ПИСАЛ ПРИМЕРНО 5 - го.
Вернулся в майский день 13 - ый.
Терпел и мучился - намаялся!!!
------------------------------
В 56 лет оказался
Откуда и не возвращаются...

13 мая 1987 -  02:46 6 июня 2021 - 6 июля 2022
 


Рецензии