Когда скучаю

Какое-то затишье
Перед бурей…
Мы словно потеряли
Все слова.
Мы словно улетели
На Меркурий,
Свою любовь
Не потеряв едва…

Два облака,
Светящиеся в небе,
Лучом начертано
«Любовь моя»…
Я забываю
О насущном хлебе,
Когда скучаю…
Милый, без тебя.   


Рецензии