Каковы действия таковы и последствия

В современную жизнь в эпоху интернета широкой поступью шагнула, особенно среди подростков, наркомания алкоголизм, преступность, тому способствует лёгкая доступность ко всем информациям, неукреплённый дух подростка становится лёгкой добычей для тёмных сущностей. Родители в первую очередь должны сами являть ребёнку нравственный пример поведения, что он с детства от вас скопировал то и вынесет во взрослую жизнь.


Рецензии