Чего хотят женщины

Хоть он не был изыскан в речах
И не ведал манер куртуазных,
Но нередко держал на плечах
Ноги женщин красивых и разных...

Пусть и мнение ходит такое,
Что, мол, женщины любят ушами,
Но возможно им нужно другое?
Тут решайте, конечно, вы сами...

У кого-то искусная речь,
В рестораны кто станет водить,
Кто влечет шириной своих плеч,
Кто-то ж просто умеет любить...

06.07.2022


Рецензии
Лысый кривоногий мужичок
Бабы говорят, в постели Бог!
И всё же я скажу Спасибо маме
За шевелюру с длинными ногами ))

Вовочка Дюймовочкин   06.07.2022 18:02     Заявить о нарушении