Благослови...
Моя Отчизна!
Благослови меня, моя звезда,
За то что жизнь,
Мне дана!
Благослови Господь,
Пошли мне милость,
И любовь!
Пошли мне много испытаний,
Пошли награду мне за то,
Что творю сей признание,
Что душу согреваю,
Поэзией я вновь!
Благослови,
И Господи ты мне пожалуйста,
Помоги,
Осилить путь-дорогу,
И счастье обрести вновь…
Свидетельство о публикации №122070602473