Не проснуться

Искусственный цвет моих новых строений.
Хотя эта маска для смеха надета.
Муза уйдёт, уснёт былой гений,
Найдя для себя вопрос без ответа.

Украли досье, и теперь кто-то знает
Зачем течёт кровь в моём бессмысленном теле.
Ты смотришь в глаза, когда я летаю.
Когда я падаю вниз, на самом то деле.

  И не проснуться…
  Не проснуться…
  Не проснуться…
  Не проснуться…

Дорога домой. Мне жаль, что так близко.
И я отдаю свои волосы снегу.
В каждом движении есть доля риска.
В каждом движении есть доля риска…
В каждом движении есть…
В каждом движение есть…

     Декабрь 2001, зима 2003 года


Рецензии