Тихая тактика

Ты должен быть рациональным,
Коль стать желаешь знаменитым.
Жить лучше скучным, чем скандальным,
Мешающим работе бытом.

Настойчивость – трудов основа:
План исполняться должен строго.
Все силы – полноте итога.
Твори, а от всего другого
Держись подальше, ради бога!

21 августа 2001   


Рецензии