Солнышко моё лучистое

Солнышко моё лучистое, чистое-чистое-чистое!
Радость моя душевная! Песнь моя волшебная!
Свет мой любви, сияющий! Праздник мой воскрешающий!
Солнце моё восшедшее, с Неба на Землю сошедшее!
Сила моя чудесная, досель никому не известная!
Слава Твоя неслыханна, здесь, на Земле, не видана!
Радуйся, моё ясное, чистое и прекрасное!
Свет Свой яви Божественный, праздник Любви торжественный!
Славься, моё лучистое, Солнышко чистое-чистое!
Радость Твоя божественна, слава Твоя торжественна!
Дух Твой вездесущий, всевидящий, всемогущий!
Радуйся, славься, Истина, силой Любви Божественной,
Солнышко моё лучистое, чистое-чистое-чистое!


02:41
20.03.2022

Фото из личного архива


Рецензии