В лабиринте отражений
Среди боли и сражений
Мы бредём.
Ничего не понимая,
Убивая, выживая
День за днём.
В лабиринте воссозданий,
В конурах похожих зданий,
Ждём весны.
Но в ночи всегда трепещем,
Ведь ужасны и зловещи,
Наши сны.
В лабиринте повторений,
Все равны – глупец и гений.
Нет границ.
В хаотичной, дикой пляске,
Одинаковые маски
Мерзких лиц.
В лабиринте отражений,
Среди боли и сражений
Мы бредём.
Ничего не понимая,
Убивая, выживая
День за днём.
02.06.2022
Свидетельство о публикации №122070602444