Мне не жаль... а мне не жаль, я знаю суть, и твои

МНЕ НЕ ЖАЛЬ...

А МНЕ НЕ ЖАЛЬ, Я ЗНАЮ СУТЬ,
И ТВОИ МЫСЛИ НАИЗУСТЬ...
ОНИ В ТЕБЕ ЖИВУТ, ЗОВУТ,
НО ТЫ СКРЫВАЕШЬ ,
ЧТО Ж ЗАБУДЬ...

ПОЗВАТЬ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ,
ИЗ ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ДУШИ...
И ОТ СЕБЯ СКРЫВАЕШЬ МЫСЛИ,
ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ...

ДРУГУЮ ПУСТЬ ,А НЕ МЕНЯ,
ПРИЖМИ К ГРУДИ ЛЮБОВЬ МАНЯ...
ПОЧУВСТВУЙ СЛАДОСТЬ ЭТИХ УСТ,
НО ВЫЖАТЫЙ ТЫ ВЕСЬ, ТЫ ПУСТ...

С ДРУГОЙ НЕСЧАТЬЕ ТЫ ГЛОТАЕШЬ,
ЛЮБИШЬ?! НЕТ...СКОРЕЕ ПРОЖИВАЕШЬ...
И МЫСЛЯМИ О МНЕ, ТЫ ТАЕШЬ,
ЛЮБОВЬ КАК ВОДКУ ВЫПИВАЕШЬ...


Рецензии