Характер человека определяет его воля

Характер человека определяет его воля, лишь сила воли
знает то что может навредить в судьбе человеку, ибо сила воли знает, что все вредные привычки это медленное убийство тела и конечно воля не может допустить безвольного характера своему хозяину. Воля есть внутренний Ангел -хранитель человека.


Рецензии