Чередованье в жизни...

Чередованье в жизни этой
светлых с полосами тёмными
едва ль не каждому из нас знакомо. –

Так, иногда скольженьем в пропасть
показаться может спуск,
всего лишь будучи преддверием подъёма.


Рецензии