Для Даши

Пол годика сегодня внученьке моей
Много пожеланий хочу сказать я ей,
Крепкое здоровье чтоб было у тебя
И сияла ярко всегда твоя звезда.

Лёгких, без препятствий желаю я путей
Знай, что в жизни с песней намного веселей
Пусть же голосочек звонко твой звучит,
Как тот ручеечек, что весной журчит.

Радости огромной, лился чтоб твой смех
И во всем сопутствует пусть тебе успех
Счастья очень много, чтобы через край,
Ты любовь взаимную Дарьюшка узнай.

Сколько же хорошего будет на пути,
А пока малышка ты ещё расти
Розочкой прекрасной в жизни расцветай,
Что тебя люблю я, ты об этом знай.

06.07.22.


Рецензии
Добрый вечер, Елизавета
Душевно!

Всех благ, радости и светлых дней Вам и вашим близким.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   02.08.2022 22:31     Заявить о нарушении
Валерий, огромное спасибо за пожелания!

Елизавета Крикунова 2   02.08.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.