все просто

Услышь себя,
когда все рушатся мосты.
Твоя душа зовёт тебя туда,
где мысли ясны и просты.
Все просто.
Стоит это знать.
Живи в моменте.
Не надо смотреть вспять.
Энергия туда уйдет.
А ты ведь нужен здесь,
чтобы творить, и созидать,
к любви и свету привести народ.


Рецензии