Ты далеко, скучаю 7О

Ты далеко, скучаю – где же Сударыня моя?
Жизнь не интересна – к себе не притягивает…
Без тебя давит тоска – не нахожу покоя:
Одиночество внутренний мир не согревает!

Ты далеко, так грустно… Встретиться бы поскорей!
Желаю прильнут к губам – неистово целовать,
Чтоб лёд разлуки растаял, стало сердцу теплей,
Обняв, соприкоснуться душой и не отпускать!


Рецензии