Хочу перемирия
Ничего не хочу...
На яву и во сне ,
твоё имя шепчу.
Мы с тобою друзья,
но повздорили вдруг.
Так бывает у многих,
как замкнутый круг.
Но мы выход найдём,
и помиримся вновь!
Ведь не дружба у нас,
а скорее любовь!
Припев :
Я с тобою уехать
на край света хочу,
Чтобы вместе там быть,
ни во сне, на яву.
Чтобы утром будил нас
солнечный луч,
Ну а ночью Луна,
освещала наш путь.
Чтобы вместе мы были ,
день и ночь напролёт.
Никогда не ругались,
а к мечте шли вперёд.
Свидетельство о публикации №122070602301