Отдыхай, как бай!
Да и ночью трудно мне заснуть
Мы , как баи вроде , отдыхаем
Надо нам уже передохнуть.
Бай, он как , одел халат и шапку.
И сидит , потеет в Южный зной.
Ну , а мы, как выжатая тряпка .
Иль как лужа около пивной .
Мы с тобой никак не метим в баи.
Майка , шорты , плавки и трусы .
Выйдем из метро мы на Абая.
Дома встанем оптом на весы .
Свидетельство о публикации №122070602282