А на пригорке у реки

А на пригорке
У реки
Цыгане табором
Осели.

И понеслись
Цыганки в пляс,
Когда гитары
Зазвенели.

И песни звонкие
Лились
В простор широкий
До рассвета.

Стучало сердце,
Билась кровь,
Рождались рифмы
У поэта.


Рецензии