О, мой, Господи, душа замирает

О, мой, Господи, душа замирает,
Когда взор свой к Небесам устремляет,
Она дышит Твоим миром священным,
Поет с ангелами гимн восхищенья!

Забываются печали, невзгоды…
Сердцу хочется взлететь в Божьи своды!
Очи смотрят на красу Поднебесья…
Как душа желает быть с Богом вечно!

И общается она со Всевышним…
Знает Бог её желанья и мысли!
Наполняет благодатью Он сердце…
Чтите заповеди, Господу верьте!


   Анна Кускова 2

Душа от счастья замирает,
Когда глядит на небеса,
Где солнышко в лучах сияет,
Великие там чудеса-
Повсюду Ангелы летают,
И Гимны Господу поют,
Его с любовью почитают-
Пример нам этим подают...


      Христова Надежда

- Споём душой мы ангельские песни,
Паря мечтой и будем с Богом вместе!
- Законы соблюдая: - покоримся...
И со Христом на век соединимся?!!


Рецензии
спасибо вам
за такую молитву
открывающую нам
путь веры
в битвах

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.10.2022 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   16.10.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.