О пользе хрена...
нос не гни, а стих послушай,
полюбить себя заставить
даже больше, громко славить,
нас пытаются ублюдки,
ибо к лести стойки, чутки.
Взяв, к примеру, ЖКХ,
как не дрогнет тут Душа…
Вот и мечется взаимность,
слыша мат про всю интимность.
Цены выросли нещадно,
жизнь российская накладно
обретя покой научный,
не великой стала, штучной.
Заглянув в чужой амбар,
спёр пожитки хулиган.
Мы конечно матерились,
но привыкли жить в России,
где от совести остался
хрен один, и то весь смялся…
Свидетельство о публикации №122070602187
Александр Салтыков -Княжегорский 06.07.2022 10:59 Заявить о нарушении