Любовь не знает времени

Любовь не знает времени

«Love never dies» - девиз, наверно, громкий
Для смертного с бессмертною душой.
Частицы... жизни ли обломки -
Дрейфуем, словно лодки в «Гэтсби», Боже мой!

О, вечная любовь! Ты же возможна!
Нельзя ведь разлюбить своё дитя иль мать.
А чувствами играть - безбожно.
Вся жизнь - любви. Любви - не умирать!

2022
Ксения Мира


Рецензии