Нет никаких гарантий

Нет никаких гарантий,
Обнулены основы.
Люди не носят мантий.
Я не согласна снова.

Но за стеклянной клеткой —
Внутренняя свобода.
Видишь? Футболка с меткой —
Это не просто фото.

Мантию бы на плечи,
И не играть с судьбою —
Станет немного легче
В чёрное спрятать боли.

Небо в грозе полощет
Следы, что оставил бой —
Станет намного проще
Нам фото сверять с тобой.

05.07-06.07.22 00:31


Рецензии