Попала в его плен

Я часто его вижу сквозь прохожих.
Его глаза уводят прямо в плен.
В крови вонзилось острую иголкой.
То чувство, как ненужный аллерген.
Но не могу сказать тебе об этом,
Приходиться все строками писать.
И снова в этот теплый, летний  вечер
Иду тебя по улице искать.
И если вдруг увижу, пройду мимо.
И гордо отведу от него взгляд.
Увы такая сущность у девчонки,
Скрывать что внутри молнии разряд.


Рецензии