И снова об угрозах!

Решил Алиханов
всё таки
не договариваться
по-хорошему
с соседями,
а угрожать им?
Но угрозами
ничего хорошего
не добиться!
И не построить
дороги!
Тем более
живя в крепости!
Ну или сидя на горе,
пусть даже и королевской!
Как кому нравится?


Рецензии